Baca Ini! 5 Permainan Penghasil Duit yang Dibayar Gunakan Bitcoin

Kala mata terpana ke layar ponsel pintar, benak kerap melayang,“ Gimana betul metode memperoleh duit sembari duduk- duduk pegang HP?”

Nah, kayaknya banyak yang beranggapan yang serupa, hingga dari itu banyak developer aplikasi permainan yang dengan cara inovatif membuat aplikasi di mana konsumennya dapat menciptakan duit yang dibayar gunakan BitCoin.

Permainan Penghasil Duit yang Dibayar Gunakan Bitcoin

BitCoin sendiri ialah mata duit kripto awal di bumi serta mempunyai angka sangat bernilai dibandingkan yang lain. Selaku referensi, 1 BitCoin saja saat ini berharga nyaris 1 milyar rupiah.

Bila kalian mau berupaya buat memperoleh duit yang dibayarkan lewat BitCoin, selanjutnya 5 aplikasi permainan bitcoin yang dapat kalian mainkan:

1. Mager

Mager ialah permainan besutan SIDJI Sanggar yang membolehkan kalian buat memperoleh duit yang dikirim langsung ke bermacam e- wallet semacam GoPay, Anggaran, OVO, ataupun LinkAja.

Buat memperoleh seluruh keuntungannya, kalian lumayan memainkan permainan yang ada di aplikasi ini buat mengakulasi bintang. Permainan yang terdapat di dalam aplikasi mager merupakan golden ticket, silver ticket, serta Mager coin.

Tiap kali kalian batang kayu in, kalian dapat memperoleh tambahan ticket dengan cara random sekalian peluang buat mencari nasib dengan metode memutar Lucky Spin. Tidak hanya itu, kalian pula dapat memperoleh hadiah dengan metode memuat survey.

2. Lineage2: Revolution

Lineage2 Revolution ialah role- playing permainan( RPG) yang lumayan terkenal. Dibesarkan oleh Netmarble, dalam permainan ini kalian melaksanakan petualangan di mana terdapat misi- misi yang wajib dituntaskan. Bila sukses, kalian hendak memperoleh hadiah. Luasnya bumi di Lineage2 Revolution membolehkan kalian menciptakan item sangat jarang yang dapat dijual kembali.

3. Money Whale

Money Whale ialah permainan berjudul binatang. Tidak hanya mengasyikkan, lewat permainan ini pula kalian dapat memperoleh hadiah dengan metode menjaga ataupun memadukan fauna sampai berkembang serta naik tingkat.

Tidak hanya itu, terdapat cara- cara lain buat memperoleh koin di Money Whale, salah satunya merupakan melaksanakan batang kayu in setiap hari serta pula menuntaskan misi- misi yang terdapat. Kalian pula dapat menuntaskan survey serta pula menginstall aplikasi yang ditawarkan di dalam Money Whale.

Janganlah kurang ingat membujuk sahabat ataupun kerabat buat turut berasosiasi supaya kalian dapat memperoleh koin bonus, betul!

4. Gratis Bitcoin Cash

Permainan terbaik buat dimainkan serta menemukan hadiah berbentuk BitCoin merupakan lewat Gratis Bitcoin Cash. Lewat aplikasi ini, kalian lumayan memainkan bermacam permainan yang terdapat di mana kalian hendak memperoleh hadiah- hadiah menarik tiap jamnya sekalian bonus- bonus bonus. Hadiah hendak dikirim dengan cara mingguan langsung ke dalam dompet Bitcoin kalian.

5. Cashpop

Salah satu metode termudah buat memperoleh reward duit merupakan memainkan permainan CashPop. Lumayan mencermati nada, menyaksikan film, serta browsing- browsing saja kalian telah dapat memperoleh hadiah.

Tidak hanya itu, metode yang lain merupakan menuntaskan tujuan yang terdapat di dalam CashPop. Sehabis nilai terkumpul, kalian dapat menggantinya dengan duit dengan cara langsung ke dompet elektronik, ataupun diganti dengan bermacam voucher, pulsa, jatah, serta banyak lagi.

LinkAja dapat dijadikan dompet elektronik buat melarutkan hadiah hasil bermain permainan penghasil duit. LinkAja pula bisa dipakai buat melarutkan duit dari Bitcoin wallet yang kalian maanfaatkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.